• Gestaltung der Außenanlagen: Seilzirkus, Basketball-Körbe, Holzpodest, Kletterwand, Pausenhofgestaltung mit Hüpfspielen
    • Wetterstation auf dem Schulgelände
    • Anschaffung von Keyboards sowie Instrumenten für die Bläserklasse
    • Ausstattung der Küche erneuert (Herde, Waschmaschine, Trockner)
    • Schulgarten-Umzäunung
    • Ausbau der Schülerbücherei

Gestalten Sie die Schule Ihres Kindes mit und unterstützen Sie uns.

Schon der Schülereinzelbeitrag von 6,00 € ermöglicht neue Projekte. Sie können aber auch gerne eine Einzelperson- oder Familienmitgliedschaft wählen, mit der Sie die Projektarbeit mit 12,00 bzw. 18,00 € unterstützen.

Einmalige Spenden sind sehr herzlich willkommen. Diese Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Bankverbindungen:

Sparkasse Dieburg
Konto-Nr. 126000165
Volksbank Odenwald eG
Konto-Nr. 4148908

spielehaus

Zu den Dauerbrennern zählen zum Beispiel folgende Projekte:

• Autorenlesungen / Vorlesewettbewerbe
  • Unterstützung bedürftiger Kinder bei Klassenfahrten und Schulausflügen
  • Alkoholprävention in Klasse 7
  • Suchtprävention mit Theater „RequiSiT“ in Klasse 8 / 9
  • Unterstützung der Bläserklassen und bei Musikabenden
  • Bewirtung bei schulischen Veranstaltungen
  • Aktiv-Pause (Verleih von Spielgeräten in der zweiten großen Pause)

Vielleicht haben Sie Lust und nehmen sich gerne Zeit bei der Aktivpause mitzuhelfen. Die Kinder können sich hierbei kostenlos Spielgeräte ausleihen, (z.Bsp. Sulkys, Seile, Bälle, Stelzen oder Tischtennisschläger.) Derzeit unterstützen uns 15 Helfer/innen bei der Durchführung. Vielen Dank hierfür ! Da die Eltern mit ihren Kindern aus dieser Aufgabe "herauswachsen", freuen wir uns sehr über jede Unterstützung. Bei Interesse können Sie sich mit Anika Glaschke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in Verbindung setzen.